- +7 (495) 634 14 36
- Россия, Московская область, Коломенский ГО, с. Непецино,, ул. Тимохина 32, 140473
- info@apk-udp.ru
ПОЛИТИКА В ОБЛАСТИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
Основной целью нашего предприятия является непрерывное совершенствование качества и безопасности производимой продукции, обеспечение ее безопасности для удовлетворения потребностей наших клиентов.
Основные цели нашей Политики в области качества и безопасности продукции:
· Выпуск качественной и безопасной продукции, отвечающей требованиям клиентов или превосходящей их ожидания.
· Совершенствование системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции в соответствии с требованиями международных стандартов, применяя принципы постоянного улучшения и ХАССП.
· Предприятие обязуется учитывать требования схемы сертификации FSSC 22000, международных стандартов ISO 9001, Codex Alimentarius, законодательные требования, а также взаимно согласованные клиентские требования в отношении безопасности пищевой продукции.
Основные принципы реализации поставленных целей:
· Качество, Безопасность. Качество, безопасность продукции на всех стадиях производства, транспортировки и хранения продукции должны быть главным приоритетом в достижении удовлетворенности потребителей.
· Непрерывное совершенствование. Неизменная цель нашего предприятия – непрерывное и постоянное улучшение системы менеджмента качества и безопасности пищевой продукции и деятельности предприятия в целом. Мы рассматриваем всю деятельность предприятия как совокупность взаимосвязанных процессов и стремимся управлять ими в целях повышения результативности и эффективности работы предприятия в целом.
· Сохранять доверительное отношение своих клиентов путем развития систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции, внедрения соответствующих стандартов и практик.
· Компания исследует и анализирует внутренние и внешние факторы, требования заинтересованных сторон, влияющие на деятельность компании, в целях повышения способности системы менеджмента безопасности пищевой продукции достигать намеченных результатов.
· Подтверждать результативность системы менеджмента безопасности пищевой продукции путем проведения внутренних и внешних аудитов.
· Сотрудничать с поставщиками, приверженными качеству и безопасности поставляемого сырья и материалов.
· Организовывать результативный внутренний и внешний обмен информацией.
.